
Французский ПП завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Янович✈
Ставьте лайки, пишите комментарии и отправляйте ваши фотоотзывы, интересно послушать...
15 минут
1 порция
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим яйца: отделяем белок от желтка (Отделяйте так чтобы желток остался целым).
2
Натираем сыр на мелкой тёрке. Белок взбиваем до пик и аккуратно вмешиваем сыр.
3
Выкладываем белковую массу на противень застеленный пергаментной бумагой (если плохая бумага, то смажьте оливковым маслом) или фольгой.
4
Из белковой массы формируем желанную форму у меня лодочка и ложкой в центре делаем углубление. Аккуратно вливаем желток.
5
Отправляем наше яйцо в духовку на 10 мин 140-150° (смотрите по вашей духовке сколько запекать).
6
Не открываем духовку во время приготовления так как белок может опасть. После приготовления даём отдохнуть в духовке пять минут и можно подавать !)
7
Готовим тосты: Берём два тоста, выкладываем на горячую сковороду, смазанную оливковым маслом (можно на сковороду гриль) и под крышкой до румяной корочки запекаем тосты.
8
Натираем сыр, смешиваем горчицу и сметану, добавляем соль по вкусу (если не важно ПП или нет, тогда добавляйте майонез), готовые тосты с одной стороны смазываем нашим соусом. Сверху сыр и отправляем на сковороду под крышку до расплавления сыра. Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)