
Французский бриошь с карамелизоваными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Беренко 🥄
Хрустящий маслянистый тост прекрасно сочетается с яблоками. Этот великолепный завтрак...
15 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Тост
- толстых ломтика хлеба 3
- яйцо 1
- молока 50 мл
- молотой корицы 1/2 ч.л
- сливочного масла 2 ч.л.
- сахара (по желанию) 1 ч.л
- Карамельные яблоки
- Яблоко 1 средний плод
- Сахар 2 ст.л
- Сливочного масла 2 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте яблоки: очистите от кожуры, разрежьте на ломтики или спиралью.
2
На разогретой сковороде растопите 2 ч.л сливочного масла и добавьте сахар. Хорошо перемешивая, дождитесь пока сахар растает.
3
Добавьте яблоки и периодически помешивая, доведите их до лёгкой карамелизации. Снимите с огня.
4
Для тоста: смешайте яйцо, корицу и молоко. Если хотите больше сладкого вкуса, добавьте чайную ложку сахара.
5
Добавьте ломтики хлеба и обмакните с двух сторон.
6
Жарьте на растопленном сливочном масле на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны.
7
Подавайте блюдо горячим, украсив кусочками шоколада, сахарной пудрой и кленовым сиропом.
8
Приятного аппетита.



4.931067
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)