avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский бриошь с карамелизоваными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский бриошь с карамелизоваными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Беренко 🥄
Хрустящий маслянистый тост прекрасно сочетается с яблоками. Этот великолепный завтрак...
15 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Тост
  • толстых ломтика хлеба 3
  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • молотой корицы 1/2 ч.л
  • сливочного масла 2 ч.л.
  • сахара (по желанию) 1 ч.л
  • Карамельные яблоки
  • Яблоко 1 средний плод
  • Сахар 2 ст.л
  • Сливочного масла 2 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте яблоки: очистите от кожуры, разрежьте на ломтики или спиралью.
2
На разогретой сковороде растопите 2 ч.л сливочного масла и добавьте сахар. Хорошо перемешивая, дождитесь пока сахар растает.
3
Добавьте яблоки и периодически помешивая, доведите их до лёгкой карамелизации. Снимите с огня.
4
Для тоста: смешайте яйцо, корицу и молоко. Если хотите больше сладкого вкуса, добавьте чайную ложку сахара.
5
Добавьте ломтики хлеба и обмакните с двух сторон.
6
Жарьте на растопленном сливочном масле на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны.
7
Подавайте блюдо горячим, украсив кусочками шоколада, сахарной пудрой и кленовым сиропом.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3