
Тосты-треугольники из питы с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Считаю эти питы отличным завтраком. Чуть-чуть видоизменяю начинку для разнообразия. Но...
2 порции
Ингредиенты
- Большая пита, разрезанная на 4 части 1
- Сухого творога (как на сырники) 100 г
- Немного соли по вкусу
- Зелень укропа и петрушки (зелени должно быть много) 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать питу на 4 части.
Смешать зелень с творогом и солью.
Начинить треугольники.
Яйцо взболтать с молоком. Окунуть в них треугольники и жарить на сковороде с двух строн, по минуте с каждой стороны на среднем огне.
Подать со сметаной. Просто и вкусно.



4.99533
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями