
Тосты-треугольники из питы с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Считаю эти питы отличным завтраком. Чуть-чуть видоизменяю начинку для разнообразия. Но...
2 порции
Ингредиенты
- большая пита, разрезанная на 4 части 1
- сухого творога (как на сырники) 100 гр
- немного соли По вкусу
- зелень укропа и петрушки (зелени должно быть много) 1/2 стакана
- яйцо 1
- молока 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать питу на 4 части.
Смешать зелень с творогом и солью.
Начинить треугольники.
Яйцо взболтать с молоком. Окунуть в них треугольники и жарить на сковороде с двух строн, по минуте с каждой стороны на среднем огне.
Подать со сметаной. Просто и вкусно.



4.99533
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями