Нут хрустящий

Нут хрустящий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
4

Ингредиенты

нута 450
Соль и специи по вкусу
растительного масла 30-50 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить нут часов на 6 в идеале лучше на ночь.
2
Слить воду и всыпать специи какие вам нравятся. У меня специи для курицы, базилик, укроп, перец, соль, чеснок. Добавьте масла и всё перемешать.
3
Выкладываем в противень. Выпекаем при 170 С° до золотистого цвета, периодически помешивая.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!