Нут хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4
Ингредиенты
нута 450
Соль и специи по вкусу
растительного масла 30-50 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить нут часов на 6 в идеале лучше на ночь.
2
Слить воду и всыпать специи какие вам нравятся. У меня специи для курицы, базилик, укроп, перец, соль, чеснок. Добавьте масла и всё перемешать.
3
Выкладываем в противень. Выпекаем при 170 С° до золотистого цвета, периодически помешивая.
4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!