
Нут хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- нута 450
- Соль и специи по вкусу
- растительного масла 30-50 грамм
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочить нут часов на 6 в идеале лучше на ночь.
2
Слить воду и всыпать специи какие вам нравятся. У меня специи для курицы, базилик, укроп, перец, соль, чеснок. Добавьте масла и всё перемешать.
3
Выкладываем в противень. Выпекаем при 170 С° до золотистого цвета, периодически помешивая.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями