Нут с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#вторыеблюда #ужин
1 час
4
6
Ингредиенты
Мясо свинины 300 г
Нут консервированный 1 банка
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Томаты в с/с 1 ст.
Зелень петрушки пучок
Растительное масло для жарки
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и отправить обжариваться на сковородку. Посолить, поперчить.
2
Морковь, лук и перец почистить и нарезать соломкой. Добавить к обжаренному мясу. Жарить 5-7 минут.
3
Добавить томаты в собственном соку и тушить под крышкой 15-20 минут до мягкости мяса.
4
Слить с нута жидкость, добавить в сковородку. Тушить 5 минут и добавить измельченную зелень и чеснок, лавровый лист, соль, перец. Ещё потушить 5 минут.
4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!