Нут с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#вторыеблюда #ужин
1 час
4
3
Ингредиенты
- Мясо свинины 300 г
- Нут консервированный 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томаты в с/с 1 ст.
- Зелень петрушки пучок
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и отправить обжариваться на сковородку. Посолить, поперчить.
2
Морковь, лук и перец почистить и нарезать соломкой. Добавить к обжаренному мясу. Жарить 5-7 минут.
3
Добавить томаты в собственном соку и тушить под крышкой 15-20 минут до мягкости мяса.
4
Слить с нута жидкость, добавить в сковородку. Тушить 5 минут и добавить измельченную зелень и чеснок, лавровый лист, соль, перец. Ещё потушить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз.
21 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо за такой аппетитный фотоотзыв, рада что понравился рецепт.
21 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!