avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Etli nohut - Нут с мясом (Турецкая кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Etli nohut - Нут с мясом (Турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
Очень люблю это блюдо . Насыщает ,Вкусно, полезно. Не стыдно подать на праздничный стол...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не жирной говядины (мелко нарезать) 200 г
  • Нут 1,5 стак.
  • Лук (кубиками) 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Залить Нут горячей водой на ночь. Предварительно минут 5 после закипания проварить нут (это нужно для того чтобы после употребления не было вздутие живота,газов,тем более у деток) после промыть. Обжарить мясо до испарения воды,добавить масло,лук,на медленном огне обжаривать пару минут. Добавить томатную пасту, Нут перемешать,по солить,добавить воду чтобы все ингредиенты были покрыты полностью. Тушить до готовности Нута.
2
Подавать с натуральным йогуртом и гарниром из риса. Рецепт рассыпчатого риса размещу. Приятного Аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями