avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Etli nohut - Нут с мясом (Турецкая кухня)

Etli nohut - Нут с мясом (Турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
Очень люблю это блюдо . Насыщает ,Вкусно, полезно. Не стыдно подать на праздничный стол...

Ингредиенты

  • Не жирной говядины (мелко нарезать) 200 гр.
  • Нут 1.5 ст.
  • лук (кубиками) 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Залить Нут горячей водой на ночь. Предварительно минут 5 после закипания проварить нут (это нужно для того чтобы после употребления не было вздутие живота,газов,тем более у деток) после промыть. Обжарить мясо до испарения воды,добавить масло,лук,на медленном огне обжаривать пару минут. Добавить томатную пасту, Нут перемешать,по солить,добавить воду чтобы все ингредиенты были покрыты полностью. Тушить до готовности Нута.
2
Подавать с натуральным йогуртом и гарниром из риса. Рецепт рассыпчатого риса размещу. Приятного Аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!