
Etli nohut - Нут с мясом (Турецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Очень люблю это блюдо . Насыщает ,Вкусно, полезно. Не стыдно подать на праздничный стол...
Ингредиенты
- Не жирной говядины (мелко нарезать) 200 г
- Нут 1,5 стак.
- Лук (кубиками) 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Залить Нут горячей водой на ночь. Предварительно минут 5 после закипания проварить нут (это нужно для того чтобы после употребления не было вздутие живота,газов,тем более у деток) после промыть. Обжарить мясо до испарения воды,добавить масло,лук,на медленном огне обжаривать пару минут. Добавить томатную пасту, Нут перемешать,по солить,добавить воду чтобы все ингредиенты были покрыты полностью. Тушить до готовности Нута.
2
Подавать с натуральным йогуртом и гарниром из риса. Рецепт рассыпчатого риса размещу. Приятного Аппетита❤



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями