
Нут с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Не рекомендую готовить с соевым мясом
Ингредиенты
- Нута 200 г
- Соевого мяса 100 г
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 8 часов в холодной воде. После отварить 1 час. Слить аквафабу (можете погуглить, из него делают много чего.) обжарить немного на оливковом масле.
2
Мясо отварить по инструкции: у меня 100 грамм мяса на 800 мл подсоленной воды, варить 20 минут, после отжать воду.
3
На масле слегка обжарить измельченный чеснок и лук. Добавить перец, обжарить пару минут, добавить томаты, томатную пасту, специи. Потушить 10 минут.
4
В соус засыпать мясо и нут, перемешать.



4.841739
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями