Нут с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Не рекомендую готовить с соевым мясом
Ингредиенты
- нута 200 грамм
- соевого мяса 100 грамм
- помидор 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 3 ст.л.
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 8 часов в холодной воде. После отварить 1 час. Слить аквафабу (можете погуглить, из него делают много чего.) обжарить немного на оливковом масле.
2
Мясо отварить по инструкции: у меня 100 грамм мяса на 800 мл подсоленной воды, варить 20 минут, после отжать воду.
3
На масле слегка обжарить измельченный чеснок и лук. Добавить перец, обжарить пару минут, добавить томаты, томатную пасту, специи. Потушить 10 минут.
4
В соус засыпать мясо и нут, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!