Нут с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Не рекомендую готовить с соевым мясом
14
Ингредиенты
нута 200 грамм
соевого мяса 100 грамм
помидор 2 шт
болгарский перец 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 3 ст.л.
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на 8 часов в холодной воде. После отварить 1 час. Слить аквафабу (можете погуглить, из него делают много чего.) обжарить немного на оливковом масле.
2
Мясо отварить по инструкции: у меня 100 грамм мяса на 800 мл подсоленной воды, варить 20 минут, после отжать воду.
3
На масле слегка обжарить измельченный чеснок и лук. Добавить перец, обжарить пару минут, добавить томаты, томатную пасту, специи. Потушить 10 минут.
4
В соус засыпать мясо и нут, перемешать.
4.841739
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!