avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с мясом и овощами

Нут с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве #домашнийстандарт #гарнир #...

Ингредиенты

  • нута от Мистраль 1 пачка
  • крупная морковь 1
  • репчатого лука 2 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • свинины без кости 1 кг
  • гр томатной пасты 250
  • По вкусу соль и специи
  • Набор специй:
  • Перец чёрный молотый
  • Хмели-сунели
  • Зира

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить минимум на ночь, можно на сутки.
2
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками или кубиком.
3
Лук почистить и нарезать кубиками. Сразу отправить его обжариваться на смальце или растительном масле.
4
Свинину мелко нарезаем.
5
Перец чистим и тонко нарезаем.
6
Когда лук станет прозрачным отправляем к нему морковь. Через 5 минут туда же отправляем мясо. Как только оно побелеет добавляем перец.
7
Через 5 минут добавляем томатную пасту, даëм закипеть и снимаем с огня.
8
Нут снова ополоснуть, смешать с мясом и овощами, разложить по баночкам до плечиков, долить воды, закрыть крышки и отправить в автоклав.
9
Режим автоклава стандартный - 60 минут при 120°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!