Нут с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
#домашнийстандарт
#гарнир
#...
Ингредиенты
- нута от Мистраль 1 пачка
- крупная морковь 1
- репчатого лука 2 шт
- болгарского перца 2 шт
- свинины без кости 1 кг
- гр томатной пасты 250
- По вкусу соль и специи
- Набор специй:
- Перец чёрный молотый
- Хмели-сунели
- Зира
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить минимум на ночь, можно на сутки.
2
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками или кубиком.
3
Лук почистить и нарезать кубиками. Сразу отправить его обжариваться на смальце или растительном масле.
4
Свинину мелко нарезаем.
5
Перец чистим и тонко нарезаем.
6
Когда лук станет прозрачным отправляем к нему морковь. Через 5 минут туда же отправляем мясо. Как только оно побелеет добавляем перец.
7
Через 5 минут добавляем томатную пасту, даëм закипеть и снимаем с огня.
8
Нут снова ополоснуть, смешать с мясом и овощами, разложить по баночкам до плечиков, долить воды, закрыть крышки и отправить в автоклав.
9
Режим автоклава стандартный - 60 минут при 120°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!