
Нут с овощами карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Осень вкусно! Веганская еда.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- нута 1 стакан
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Капуста пекинская
- шампиньонов 100 г
- кокосового молока 100 мл
- карри, куркума, паприка, соль По чайной ложке
- помидор 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на сковороде с маслом и специями.
2
Морковь трем на терке, капусту шинкуем и отправляем в сковороду.
3
Нарезаем грибы и помидоры(слайс помидора на 4 части) слайсами. Отправляем в сковороду.
4
Добавляем в сковороду нут.(нут следует замочить, можно на ночь, или на несколько часов, отварить до готовности, около часа)
5
Наливаем кокосовое молоко и протушиваем. Минут 10. Приятного аппетита. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с пресным рисом как подливу.



4.98635
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями