Нут с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- нута 500 г
- свинины 500 г
- больших болгарских перца 2
- средних моркови 4
- лука-порея 2
- крупных помидора 2
- кураги 200 г
- чернослива 200 г
- сахара 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев (у меня розовый, белый, чёрный, зеленый)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в большом количестве воды.
Свинину нарезать кубиками. Положить в мультиварку обжарить.
Добавить нарезанную морковь, перец, лук-порей. Потушить минут 20.
Добавить нарезанный чернослив и курагу, промытый нут, нарезанные помидоры.
Перец измельчить в ступке.
Посолить, поперчить.
Добавить сахар.
Влить воды приблизительно пол литра, может понадобиться больше.
Тушить 2 часа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!