ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с мясом и овощами

Нут с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • нута 500 г
  • свинины 500 г
  • больших болгарских перца 2
  • средних моркови 4
  • лука-порея 2
  • крупных помидора 2
  • кураги 200 г
  • чернослива 200 г
  • сахара 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев (у меня розовый, белый, чёрный, зеленый)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Свинину нарезать кубиками. Положить в мультиварку обжарить. Добавить нарезанную морковь, перец, лук-порей. Потушить минут 20. Добавить нарезанный чернослив и курагу, промытый нут, нарезанные помидоры. Перец измельчить в ступке. Посолить, поперчить. Добавить сахар. Влить воды приблизительно пол литра, может понадобиться больше. Тушить 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!