ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с мясом

Нут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигора Зиямухамедова
Очень сытный разваристое блюдо! #kataloguz #nigoraz #рецепт

Ингредиенты

  • рагу (мясо с косточкой) 600 грамм
  • мясо 200 грамм
  • (замоченный на ночь) 500 грамм
  • Лук 1
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Томатной пасты 05 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Специи:
  • лавровый лист, черный перец, тмин, кориандр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем лук полукольцами, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками, режем чеснок и мясо.
2
В разогретый казан наливаем растительное масло. Кладём мясо, рагу и жарим до золотистого цвета. Следом в казан отправляем лук жарим 2 – 3 минутки, добавляем мелко нарезанный помидор перемешиваем, добавляем томатную пасту и чеснок хорошо перемешиваем жарим еще 2-3 минутки и добавляем холодную воду. В казане у меня примерно 4 литра воды. Еще не в закипевший суп отправляем нут (горох) и специи.
3
Суп доводим до кипения снимаем пену, уменьшаем огонь. Нут готовим примерно 6-8 часов на медленном огне периодически перемешивая. Если вода выпарилась можно добавить кипячённой воды в суп столько сколько вам нужно.
4
ВАЖНО! Солить блюдо лучше в самом конце примерно за час до полного приготовления! И так наше разваристое, сытное блюдо готово приятного аппетита!
5
Подробнее с видео рецептом можно ознакомится по ссылке https://youtu.be/1fLwXhjk7i4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!