avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное второе блюдо, которое можно готовить круглый год. #премиявторыеблюда
4 порції

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Мясо 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры (или томатный соус) 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень 20 г
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Нут перед приготовлением замочить на 12 часов. Затем отварить в подсоленной воде 1 час.
2
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить.
3
Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор. Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус.
4
Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями