
Нут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное второе блюдо, которое можно готовить круглый год. #премиявторыеблюда
4 порції
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 1 стак.
- Мясо 300 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры (или томатный соус) 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень 20 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Нут перед приготовлением замочить на 12 часов. Затем отварить в подсоленной воде 1 час.
2
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить.
3
Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор. Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус.
4
Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98681
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями