
Нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- нута 1ст
- помидор 2 шт
- луковицы 1 шт
- Фасоль стручковая
- Цветная капуста
- Воды 6ст
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нут залить водой на несколько часов, лучше на ночь
2
Отварить в течение часа (на 1 си нута 4 ст воды)
3
На сковороду добавить растительное масло, цветную капусту, стручковая фасоль (количество по вкусу), помидоры, лук
4
Добавить отваренный нут, специи и воду (2 ст), накрыть крышкой и тушить ещё примерно час
5
Овощи можно использовать любые, нут должен быть снаружи твёрдый, внутри мягкий



4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями