Нут с мясом

Нут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳

Ингредиенты

баранины 500 грамм
нута 1.5 стакана
сливочного масла 100 грамм
помидоров в собственном соку 400 грамм
луковица 1 шт
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь. Сварить его до готовности, примерно 40-50 минут.
2
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле вместе с порезанным луком в течение 10 минут.
3
Затем добавляем варёный нут, нарезанные помидоры. Вливаем воду так, чтобы она покрывала всё содержимое, и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!