
Нут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Нута 1,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Помидоров в собственном соку 400 г
- Луковица 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Сварить его до готовности, примерно 40-50 минут.
2
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле вместе с порезанным луком в течение 10 минут.
3
Затем добавляем варёный нут, нарезанные помидоры. Вливаем воду так, чтобы она покрывала всё содержимое, и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями