Нут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
Ингредиенты
баранины 500 грамм
нута 1.5 стакана
сливочного масла 100 грамм
помидоров в собственном соку 400 грамм
луковица 1 шт
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь. Сварить его до готовности, примерно 40-50 минут.
2
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле вместе с порезанным луком в течение 10 минут.
3
Затем добавляем варёный нут, нарезанные помидоры. Вливаем воду так, чтобы она покрывала всё содержимое, и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!