avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 1 стак.
  • Мяса 300 г
  • Помидоров 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением нут замочить хотя бы на 12 часов, после этого варить в подсоленной воде не менее часа.
2
Пока варится нут, мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности с солью и перцем.
3
Помидоры нарезать кубиками, перец - соломкой и добавить к нуту вместе с мясом и чесноком. Тушить минут 10-15.
4
Добавить мелконарезанную зелень и тушить ещё минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3