Нут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
Ингредиенты
- нута 1 стакан
- мяса 300 г
- помидоров 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением нут замочить хотя бы на 12 часов, после этого варить в подсоленной воде не менее часа.
2
Пока варится нут, мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности с солью и перцем.
3
Помидоры нарезать кубиками, перец - соломкой и добавить к нуту вместе с мясом и чесноком. Тушить минут 10-15.
4
Добавить мелконарезанную зелень и тушить ещё минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!