avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с овощами и мясом
Нут с овощами и мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нут с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Насертдинова

Ингредиенты

  • Нут 1 стакан
  • Мясо любое 200-300 гр
  • луковицы 1 шт
  • морковь 1
  • Любые сезонные овощи (помидоры, болгарский перец)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить с вечера(можно добавить чайную ложку пищевой соды).
2
Промыть нут хорошенько и отварить до готовности 1,5-2 часа.
3
На раскаленной сковороде обжариваем мясо, добавляем лук, натертую морковь(можно мелко порезать).
4
В зажарку добавляем ваши любимые овощи, у меня это обычно болгарский перец, помидоры. Добавляем соль и специи по вкусу.
5
Зажарку посыпаем ложкой рисовой муки(можно обычной). Затем добавляем кипячёной воды или если есть бульон. Мука нужна чтобы получился густоватый соус.
6
Г готовым овощам и мясу добавляем отваренный нут. Оставляем потомиться под крышкой пару минут и все можно есть))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1