ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с овощами и мясом

Нут с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Насертдинова

Ингредиенты

Нут 1 стакан
Мясо любое 200-300 гр
луковицы 1 шт
морковь 1
Любые сезонные овощи (помидоры, болгарский перец)
Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить с вечера(можно добавить чайную ложку пищевой соды).
2
Промыть нут хорошенько и отварить до готовности 1,5-2 часа.
3
На раскаленной сковороде обжариваем мясо, добавляем лук, натертую морковь(можно мелко порезать).
4
В зажарку добавляем ваши любимые овощи, у меня это обычно болгарский перец, помидоры. Добавляем соль и специи по вкусу.
5
Зажарку посыпаем ложкой рисовой муки(можно обычной). Затем добавляем кипячёной воды или если есть бульон. Мука нужна чтобы получился густоватый соус.
6
Г готовым овощам и мясу добавляем отваренный нут. Оставляем потомиться под крышкой пару минут и все можно есть))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 🥰 У меня с копчёной рулькой.
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!