Нут с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Турецкий горох, питательный продукт и широко используемый в кулинарии. #меню
30 мин (12 час)
4 порции
6
Ингредиенты
- сухого нута 200 гр
- филе курицы 200 гр
- зелени любой 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить на 12 часов в воде. На утро он набухнет и нужно его отварить в большом количестве воды примерно 1,5 часа за 10 минут до готовности посолить. Нут промыть от беловатой шелухи.
2
Филе курицы нарезать в произвольной форме. Перемешать со специями и обжарить. Затем добавляем зелень, тушим слегка под крышкой.
3
Нут очень сытное блюдо и с большим содержанием белка. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здраствуйте, а если вместо нута использовать Маш, так можно? 😁Это же семейство бобовые
11 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!