
💜Нут с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Мусаева
Ингредиенты
- Куриные голени 650 г
- Нут отварной 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить на ночь. Далее сливаем воду, промываем и отвариваем до готовности.
2
Готовим маринад для курицы: смешиваем специи, с лимонным соком, растительным маслом и чесноком. Маринуем курицу и оставляем на 1ч.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета со всех сторон, добавляем лук, томатную пасту, отваренный нут и готовим под крышкой 10 минут на среднем огне.
💜Приятного аппетита! 💜



4.95928
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями