💜Нут с курицей

💜Нут с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Мусаева
17

Ингредиенты

Куриные голени 650 гр
Нут отварной 200 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 ст. л
Растительное масло 3 ст. л
Сок лимона 1 ст. л
Куркума 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут необходимо замочить на ночь. Далее сливаем воду, промываем и отвариваем до готовности.
2
Готовим маринад для курицы: смешиваем специи, с лимонным соком, растительным маслом и чесноком. Маринуем курицу и оставляем на 1ч.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета со всех сторон, добавляем лук, томатную пасту, отваренный нут и готовим под крышкой 10 минут на среднем огне. 💜Приятного аппетита! 💜
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!