💜Нут с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Мусаева
Ингредиенты
- Куриные голени 650 гр
- Нут отварной 200 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 1 ст. л
- Растительное масло 3 ст. л
- Сок лимона 1 ст. л
- Куркума 1 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить на ночь. Далее сливаем воду, промываем и отвариваем до готовности.
2
Готовим маринад для курицы: смешиваем специи, с лимонным соком, растительным маслом и чесноком. Маринуем курицу и оставляем на 1ч.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета со всех сторон, добавляем лук, томатную пасту, отваренный нут и готовим под крышкой 10 минут на среднем огне.
💜Приятного аппетита! 💜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!