avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый нут с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый нут с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
Хрустящий нут закуска к напиткам и просто так. 😋 #кчаю #премия
1,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
164
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 400 г
  • Вода 500 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль
  • Приправы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ночь в холодной воде.
2
На утро, слить воду. Нут заливаем ещё раз холодной водой и ставим варить на медленном огне 40 минут. Сваренный горошек отставляем остывать. А пока на противень стелим пергамент или фольгу, высыпаем нут, приправы на ваш вкус, чеснок, соль и растительное масло. Смешиваем всё так чтобы приправы и масло покрыли все горошинки нута. Распределяем нут на противне и ставим на 200 гр. В печь на 30-40 минут.
3
Нут готов. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями