Запечённый нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Это вариант полезного и вкусного перекуса. Идею подсмотрела у Ирина Филоненко и...
Ингредиенты
- гр.нута 200
- Соль, красный и черный перец, карри
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут необходимо предварительно замочить в воде и оставить на ночь. Затем отвариваем его минут 40-50.
2
Выкладываем отварной нут в форму. Добавляем соль и специи по вкусу (у меня это черный и красный перец, карри). Заливаем с оливковым маслом и размешиваем.
3
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на на 20-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!