ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый нут

Запечённый нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Это вариант полезного и вкусного перекуса. Идею подсмотрела у Ирина Филоненко и...

Ингредиенты

  • гр.нута 200
  • Соль, красный и черный перец, карри
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нут необходимо предварительно замочить в воде и оставить на ночь. Затем отвариваем его минут 40-50.
2
Выкладываем отварной нут в форму. Добавляем соль и специи по вкусу (у меня это черный и красный перец, карри). Заливаем с оливковым маслом и размешиваем.
3
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на на 20-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!