avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из нута, свёклы и чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из нута, свёклы и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пост
10 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут вареный
  • Свёкла вареная / запеченная
  • Чеснок
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы.
2
В чашу блендера кладем свеклу, нут, чеснок. По вкусу и желанию добавляем соль, перец, специи, растительное масло.
3
С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем нутовый отвар.
4
Очень яркое и вкусное пюре готово. У меня сверху измельченные в блендере тыквенные семечки. Пюре можно намазать на хлеб или просто положить в тарелку как дополнение к любому блюду. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1