avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из нута с грибами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из нута с грибами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы вареные / тушеные
  • Нут вареный + отвар
  • Чеснок
  • Соль/перец/специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы. В чашу блендера кладем грибы, нут, чеснок. По вкусу и желанию добавляем соль, перец, специи, растительное масло. С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем нутовый отвар.
2
Идеальный растительный белковый продукт готов. У меня сверху измельченные в кофемолке кунжутные семечки.
3
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2