avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с грибами

Пюре с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#вторыеблюда #сервировка Готовьте с удовольствием. Не забывайте о технике...
40 минут

Ингредиенты

  • картофеля 10 шт.
  • холодной воды 1 л
  • грибы (замороженные)
  • репчатый лук 1
  • молока 1/2 ст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде потушить грибы с репчатым луком.
2
Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры, разделить пополам.
3
Налить в кастрюлю воду и опустить картофель туда же. Варить на медленном огне или на средней температуре
4
Когда картофель размягчится, слить воду и растолочь.
5
Пюре смешать с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!