avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с грибами
Пюре с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#вторыеблюда #сервировка Готовьте с удовольствием. Не забывайте о технике...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 10 шт.
  • Холодной воды 1 л
  • Грибы (замороженные)
  • Репчатый лук 1
  • Молока 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде потушить грибы с репчатым луком.
2
Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры, разделить пополам.
3
Налить в кастрюлю воду и опустить картофель туда же. Варить на медленном огне или на средней температуре
4
Когда картофель размягчится, слить воду и растолочь.
5
Пюре смешать с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями