Пюре с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#вторыеблюда
#сервировка
Готовьте с удовольствием. Не забывайте о технике...
40 минут
6
Ингредиенты
картофеля 10 шт.
холодной воды 1 л
грибы (замороженные)
репчатый лук 1
молока 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде потушить грибы с репчатым луком.
2
Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры, разделить пополам.
3
Налить в кастрюлю воду и опустить картофель туда же. Варить на медленном огне или на средней температуре
4
Когда картофель размягчится, слить воду и растолочь.
5
Пюре смешать с молоком.
4.861589
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!