
Пюре с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#вторыеблюда
#сервировка
Готовьте с удовольствием. Не забывайте о технике...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Холодной воды 1 л
- Грибы (замороженные)
- Репчатый лук 1
- Молока 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде потушить грибы с репчатым луком.
2
Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры, разделить пополам.
3
Налить в кастрюлю воду и опустить картофель туда же. Варить на медленном огне или на средней температуре
4
Когда картофель размягчится, слить воду и растолочь.
5
Пюре смешать с молоком.
4.861589
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































