
Пюре из свёклы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#пост #меню
10 минут
4
Ингредиенты
- Свёкла вареная / запеченная
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло рафинированное для тушения грибов с луком
- Масло нерафинированное
- Сок лимона
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы. Еще можно использовать другие виды масла и семян. И вкусы у пюре тоже будут другими, новыми.
2
Предварительно готовим грибы с луком.
На сковороде в растительном масле тушим мелко нашинкованный лук, добавляем нарезанные грибы, чеснок, солим, перчим, тушим до готовности.
Жидкость от грибов сливаем в отдельную емкость.
3
В чашу блендера кладем все продукты. С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем жидкость от грибов или чистую воду.
4
Очень яркое и вкусное пюре готово. Пюре можно намазать на хлеб или просто положить в тарелку как дополнение к любому блюду.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)