
Пюре из кабачков, свёклы, моркови и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиядетскиерецепты
#детскоепюре
#домашнеепюре
#пюресосвеклой
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой свёклы 1/2 часть
- Небольшой кабачок, либо половинку 1
- Картофель 1
- Моркови 1/2 часть
- Растительного масла 3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу заранее отварить, т.к. пока она станет мягкой, остальные овощи разварятся (у меня отварная замороженная свекла).
2
Кабачки, картофель и морковь разрезать и поместить в пароварку. Варить 20 минут.
3
Все овощи из пароварки загрузить в блендер, добавить свеклу и растительное масло. Перемешать в блендере до однородного состояния.
4
Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями