avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из кабачков, свёклы, моркови и картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из кабачков, свёклы, моркови и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиядетскиерецепты #детскоепюре #домашнеепюре #пюресосвеклой
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой свёклы 1/2 часть
  • Небольшой кабачок, либо половинку 1
  • Картофель 1
  • Моркови 1/2 часть
  • Растительного масла 3 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свёклу заранее отварить, т.к. пока она станет мягкой, остальные овощи разварятся (у меня отварная замороженная свекла).
2
Кабачки, картофель и морковь разрезать и поместить в пароварку. Варить 20 минут.
3
Все овощи из пароварки загрузить в блендер, добавить свеклу и растительное масло. Перемешать в блендере до однородного состояния.
4
Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями