Обед чечевично-овощное пюре и индейка по-французски

Обед чечевично-овощное пюре и индейка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Для тех кто думает, чтобы приготовить в качестве полноценного блюда ❤️ #обед #ппрецепт...
20

Ингредиенты

филе бедра индейки 800 г
помидора 3
моцареллы 300 г
сухой чечевицы 200 г
цветной капусты 300 г
морковь 1
репчатый лук 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
орегано 1 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с мясного блюда. Индейку моем, нарезаем на порционные куски, солим и перчим по вкусу.
2
Помидоры нарезать кружочками.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
В форму для выпекания или противень выкладываем поочередно мясо, помидоры и сыр.
5
Отправляем в заранее прогретую духовку при температуре 180-200С (смотрите по своей духовке). На 40-50 минут.
6
В это время сверим чечевицу.
7
Вместе с ней отваром в отдельном сотейнике кастрюльке морковь, цветную капусту и лук.
8
К готовой чечевице добавляем овощи готовые, чеснок, соль, орегано и пюрируем до однородности.
9
Ставим снова на плиту, проверим минут 5.
10
Готово, приятного аппетита ❤️. Муж не любитель бобовых, данное блюдо заценил, даже не понял, что в составе есть чечевица).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!