
Тако из лаваша с моцареллой и томатами (пп обед)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
Пп вариант обеда, вкусно и сытно
#обед #пп
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой 50 г
- Моцарелла 30 г
- Помидор 95 г
- Молоко 1,5% 30 г
- Яйцо куриное 55 г
- Оливковое масло 10 г
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Помидоры и моцареллу режем кружочками.
Взбиваем в миске яйцо с молоком.
Лаваш рвем руками на небольшие куски.
Смазываем маслом сковороду и выкладываем
куски лаваша друг на друга, чтобы вся сковорода была покрыта равномерно.
2
Выливаем яично-молочную смесь на лаваш, ставим сковороду на средний огонь.
Поджариваем одну сторону до образования румяной корочки, аккуратно переворачиваем, поджариваем другую сторону.
3
Перекладываем тако на тарелку, добавляем помидоры, кружочки моцареллы, зелень.
Складываем получившуюся лепешку пополам, придаем форму тако, отправляем снова на сковороду и обжариваем еще по 2 минуты с каждой стороны. Моцарелла должна расплавиться, а томаты немного размягчиться.



4.911195
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями