
Оладьи с сыром и брокколи с низким содержанием углеводов. Обед №32
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Low Carb Brokkoli-Käse-Puffer . Вегетарианский рецепт . Два варианта...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- брокколи 300 грамм
- тертого сыра (например, эмменталь или моцарелла) 50 г
- среднее яйцо (яйца) 1
- молотого миндаля 35 г
- средней луковицы 0,50
- чеснока 1 зубчик
- масла канолы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до состояния al dente, затем хорошо слить воду (!) (иначе оладьи станут кашеобразными).
Мелко нарежьте лук, выдавите чеснок и добавьте к брокколи. Сначала грубо нарежьте.
Добавьте яйцо, моцареллу и молотый миндаль, приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешиваем и тесто готово.
Вариант 1
Ложкой выкладываем на сковороду, жарим с обеих сторон, переворачиваем, когда верх немного "схватится.
2
Вариант 2
Вам понадобится:
бумага для выпечки,
кисточка для выпечки.
Тем временем разогрейте духовку до 220°C.
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте кисточкой оливковое масло на бумаге для выпечки. Сформировать из «теста» одадушки и выложить их на бумагу для выпечки. Выпекать около 10-15 минут, пока снаружи не подрумянится.



4.811988
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями