
Оладушки "Тунисские"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста цветная - кочан 1
- мука пшеничная 1/2 стакан
- шт. яйца 2
- сыр твердый тертый 2/3 стакан
- сок лимона 1
- мускатный орех молотый - щепотка 1
- соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде.
2
Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей.
3
Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
4
Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть?чуть посоли.
5
Добавь мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если ты сегодня никого не ждешь в гости) и перемешай тесто с капустой.
6
Оставь это будущее объеденье минут на 20.
7
Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.
8
Теперь ты понимаешь тунисских внучек?
9
Недаром они без ума от своих добрых умелых бабуль.
10
А я — от тебя!
11
Ведь у тебя получилось не хуже.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями