
Куриная грудка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#календарь Очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт для ужина или обеда.
30 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты:
2
Куриную грудку отбить через плёнку с обеих сторон.
3
Сделать надрез в куриной грудке (типа кармана).
4
Моцареллу натереть на крупной тёрке, смешать со сливочным маслом, сделать лепёшки и вставить в разрезы куриного мяса.
5
Хлеб 🍞 пшеничный подсушить и перемолоть в блендере.
6
Яйца перепелиные взбить вилкой до однородной массы.
7
Обвалять куриное филе сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8
Гарнир может быть любой. Приятного аппетита. С Днём Революции, господа!



4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями