Кабачково-овощное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции можете менять в зависимости от предпочтения и количества приготовления 😉
10
Ингредиенты
Морковь 4 шт
Лук 4 шт
Перец 3-4 шт
Помидор 3 шт
Кабачок маленький 3-4 шт
Соль, сахар
Масло растительное, сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопим в кастрюле или глубокой сковороде масло. Я использовала и сливочное и растительное, это по желанию.
2
Добавляем натёртую морковь, нарезанный лук и перцы.
3
Перемешаем, тушим минут 10-15.
4
Добавляем помидоры и тушим ещё минут 10.
5
Теперь добавим натёртый кабачок, можно и мелко порезать. Перемешаем, тушим минут 10.
6
Солим и добавляем сахар по вкусу, перемешаем и тушим до полной готовности овощей.
7
Затем пюрируем блендером до однородной массы.
8
Приятного аппетита 👌🏻 можно подавать как овощное пюре, а можно как закуску намазывая на хлеб. В холодном виде это пюре мне нравиться больше 😉
4.97724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!