Кабачково-овощное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции можете менять в зависимости от предпочтения и количества приготовления 😉
Ингредиенты
- Морковь 4 шт
- Лук 4 шт
- Перец 3-4 шт
- Помидор 3 шт
- Кабачок маленький 3-4 шт
- Соль, сахар
- Масло растительное, сливочное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопим в кастрюле или глубокой сковороде масло. Я использовала и сливочное и растительное, это по желанию.
2
Добавляем натёртую морковь, нарезанный лук и перцы.
3
Перемешаем, тушим минут 10-15.
4
Добавляем помидоры и тушим ещё минут 10.
5
Теперь добавим натёртый кабачок, можно и мелко порезать. Перемешаем, тушим минут 10.
6
Солим и добавляем сахар по вкусу, перемешаем и тушим до полной готовности овощей.
7
Затем пюрируем блендером до однородной массы.
8
Приятного аппетита 👌🏻 можно подавать как овощное пюре, а можно как закуску намазывая на хлеб. В холодном виде это пюре мне нравиться больше 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!