
В новом амплуа "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
- свекла отварная средняя – 1 шт., - картофель отварной – 1 шт., - морковь...
Ингредиенты
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Отварные овощи чистим и режем на шайбы (кроме свеклы) по 0,5 см толщиной.
2
Лук режем мелкими кубиками, огурчик тонкой соломкой.
3
Если Вы не кладете в традиционную «шубу» огурчик», можете и сюда его не добавлять.
4
Укладываем все порционно на тарелки.
5
Свеклу натираем на терке для пюре и смешиваем с майонезом и чесноком (приправляем по вкусу).
6
Крайние дольки картофеля и моркови режем мелким кубиком, укладываем в центр.
7
Рядом располагаем четвертинки яйца.
8
Филе анчоусов скручиваем рулетиками, располагаем по своему усмотрению.
9
Поливаем майонезом со свеклой и посыпаем зеленью.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями