avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
В новом амплуа "Сельдь под шубой"
В новом амплуа "Сельдь под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

В новом амплуа "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
-   свекла  отварная средняя – 1 шт.,     - картофель отварной – 1  шт.,     - морковь...

Ингредиенты

  • Свекла отварная средняя – 1 шт.
  • Картофель отварной – 1 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Лук – 189 1 шт.
  • Корнишон малосольный – 1-2 шт.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Анчоусы из банки – 5
  • Филе 6
  • Натуральный йогурт (или майонез домашний) – 3-4 ст. л.
  • Петрушка – 2-3 вет.
  • Чеснок – 1 зуб.

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Отварные  овощи чистим и режем на шайбы (кроме свеклы) по 0,5 см толщиной.
2
Лук режем  мелкими кубиками, огурчик тонкой соломкой.
3
Если Вы не кладете в традиционную  «шубу» огурчик», можете и сюда его не добавлять.
4
Укладываем все порционно на  тарелки.
5
Свеклу натираем на терке для пюре и смешиваем с майонезом и  чесноком (приправляем по вкусу).
6
Крайние дольки картофеля и моркови режем  мелким кубиком, укладываем в центр.
7
Рядом располагаем четвертинки яйца.
8
Филе  анчоусов скручиваем рулетиками, располагаем по своему усмотрению.
9
Поливаем  майонезом со свеклой и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями