Салат "Сельдь под шубой"

Салат "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
8

Ингредиенты

филе сельди
лук репчатый
картофель
яйца
морковь
свёкла
растительное масло
майонез
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока будем заниматься с рыбой, поставим варить овощи: картофель, морковь (морковь варится дольше картофеля). 🌺Свеклу сварить заранее или купить уже сваренную. Отварить и очистить от скорлупы яйца. Если купили рыбу, то надо предварительно очистить ее от хребта, костей... Затем филе рыбы нарезать на кубики. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко. 🥚🥕🥔Сваренные овощи, яйца остудить. Картофель до конца не остужать.
2
📌Собираем салат: 🌺1 слой - из общего количества сваренного картофеля, половину натираем на крупной терке и кладем на 1-й слой салата. 🐟2 слой - филе селедки, нарезанный на кубики. 🌼3 слой - мелко нарезанный репчатый лук 🏵4 слой - слегка полить растительным маслом. 💕5 слой - майонез 🥔6 слой - картофель, оставшийся от общего сваренного количества. Натереть на крупной терке и посолить. 😋7 слой - майонез 🥚8 слой - натертые на мелкой терке яйца. Посолить. 🌸9 слой - майонез 🥕10 слой - натертая на мелкой терке морковь. Посолить. 🌺11 слой - майонез 💮12 слой - натертая на мелкой терке свекла. Посолить. 💐13 слой - майонез
3
❗❗❗Все овощи и яйца натереть сразу в посуду или форму, где собираете салат. Салат готов. Обязательно надо накрыть и поставить в холодильник для пропитки (я накладываю салат уже на следующий день). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!