
Салат сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Салат, который стал легендой. Классический рецепт приготовления с уксусом.
4 порции
2
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.
2
Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками.
3
Лук порезать мелко.
4
Овощи почистить. На крупной терке потереть картофель. Это первый слой. Его разровнять и слегка уплотнить.
5
Следующий слой - сельдь и сверху лук. Их также разровнять и полить уксусом и растительным маслом. Слегка смазать майонезом.
6
Последние два слоя - тертые морковь и свекла. Их также разровнять, слегка уплотнить и хорошо смазать майонезом.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)