
Овощное пюре с рыбкой под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Тыква говорите? А у меня пюре как раз из тыквы в основе)))). Безумно вкусно 🤗
#тыква...
1,5 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Картофель 200 г
- Морковь 0,5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 70 мл
- Вода 250 мл
- Рыба 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистили, порезали. В жаровню налили масло и выложили овощи.
2
Пассеруем, солим, добавляем воду так, чтобы только покрыть овощи и тушим. Как стали мягкими, смотрите сами по количеству воды, слить немного или достаточно для пюре. Далее разминаем, делаем пюре.
3
Лук с морковкой пассеруем в масле. Рыбу почистили, порезали на куски. Уложили в сотейник, сверху покрыли пассировкой, посолили и добавили зелень, сметану. Немного воды, чтобы не покрывала рыбу и добавили туда ч. л.. уксуса, размешали и вылили в рыбу. Тушим минут 20 максимум.
4
Пюре с рыбкой готовы, приятного аппетита всем. 🤗



4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями