avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки с сёмгой
Сердечки с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#валентинки #эффективнаязакускаотличнаяальтернативабутербродам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука пшеничная 100. г
  • Масло сливочное 80. г
  • Яйцо куриное 1 1 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль,перец
  • Для начинки
  • Фарш из сёмги(любой красной рыбы) 200. г
  • Мука пшеничная 50. г
  • Яблоко среднего размера 1 1 шт.
  • Желток 1 1 шт.
  • Пюре из отарной свёклы(или томатная паста) 1 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте все продукты для теста,хорошо вымесите. Переложите тесто на пищевую плёнку и раскатайте в пласт толщиной 0.5см. Яблоко очистите и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с остальными продуктами для начинки. Выложите начинку колбаской поверх теста. Края теста поднимите вверх и защипните заверните и края плёнки. Поместите рулет в холодильник на 1.час
2
После этого снимите плёнку,нарежьте на кружки толщиной 2.см. Придайте каждому кружку форму сердечка. Разложите на противне. Выпекайте сердечки в разогретой до 180 градусов духовке 20.мин. Остудите на противне,затем снимите и подавайте как холодную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями