Сердечки с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#валентинки #эффективнаязакускаотличнаяальтернативабутербродам
Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная 100.г
Масло сливочное 80.г
Яйцо куриное 1.шт
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Куркума 0,5 ч.л
Соль,перец
Для начинки
Фарш из сёмги(любой красной рыбы) 200.г
Мука пшеничная 50.г
Яблоко среднего размера 1.шт
Желток 1.шт
Пюре из отарной свёклы(или томатная паста) 1 ст.л
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все продукты для теста,хорошо вымесите. Переложите тесто на пищевую плёнку и раскатайте в пласт толщиной 0.5см. Яблоко очистите и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с остальными продуктами для начинки. Выложите начинку колбаской поверх теста. Края теста поднимите вверх и защипните заверните и края плёнки. Поместите рулет в холодильник на 1.час
2
После этого снимите плёнку,нарежьте на кружки толщиной 2.см. Придайте каждому кружку форму сердечка. Разложите на противне. Выпекайте сердечки в разогретой до 180 градусов духовке 20.мин. Остудите на противне,затем снимите и подавайте как холодную закуску.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!