
Сердечки с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#валентинки #эффективнаязакускаотличнаяальтернативабутербродам
Ингредиенты
- Для теста
- Мука пшеничная 100. г
- Масло сливочное 80. г
- Яйцо куриное 1 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль,перец
- Для начинки
- Фарш из сёмги(любой красной рыбы) 200. г
- Мука пшеничная 50. г
- Яблоко среднего размера 1 1 шт.
- Желток 1 1 шт.
- Пюре из отарной свёклы(или томатная паста) 1 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте все продукты для теста,хорошо вымесите. Переложите тесто на пищевую плёнку и раскатайте в пласт толщиной 0.5см. Яблоко очистите и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с остальными продуктами для начинки. Выложите начинку колбаской поверх теста. Края теста поднимите вверх и защипните заверните и края плёнки. Поместите рулет в холодильник на 1.час
2
После этого снимите плёнку,нарежьте на кружки толщиной 2.см. Придайте каждому кружку форму сердечка. Разложите на противне. Выпекайте сердечки в разогретой до 180 градусов духовке 20.мин. Остудите на противне,затем снимите и подавайте как холодную закуску.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями