
Пюре из нута с грибами и куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#пост #меню
10 минут
0
7
Ингредиенты
- Нут вареный
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло для тушения грибов с луком
- Куркума
- Лимонный сок
- Масло тыквенное
- Семена тыквы перемолотые
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Предварительно готовим грибы с луком.
На сковороде в растительном масле тушим мелко нашинкованный лук, добавляем нарезанные грибы, чеснок, солим, перчим, тушим до готовности.
Жидкость от грибов сливаем в отдельную емкость.
2
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы. Еще можно использовать другие виды масла и семян. И вкусы у пюре тоже будут другими, новыми.
3
В чашу блендера кладем все продукты. С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем нутовый отвар или жидкость от грибов.
4
Очень яркое и вкусное пюре готово. Пюре можно намазать на хлеб или просто положить в тарелку как дополнение к любому блюду.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.891342
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)