avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из нута с грибами и куркумой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из нута с грибами и куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пост #меню
10 минут
0
7

Ингредиенты

  • Нут вареный
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения грибов с луком
  • Куркума
  • Лимонный сок
  • Масло тыквенное
  • Семена тыквы перемолотые
  • Чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Предварительно готовим грибы с луком. На сковороде в растительном масле тушим мелко нашинкованный лук, добавляем нарезанные грибы, чеснок, солим, перчим, тушим до готовности. Жидкость от грибов сливаем в отдельную емкость.
2
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы. Еще можно использовать другие виды масла и семян. И вкусы у пюре тоже будут другими, новыми.
3
В чашу блендера кладем все продукты. С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем нутовый отвар или жидкость от грибов.
4
Очень яркое и вкусное пюре готово. Пюре можно намазать на хлеб или просто положить в тарелку как дополнение к любому блюду. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7