avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из нута с фаршем

Пюре из нута с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 часа
много

Ингредиенты

  • Нут 500 гр (пачка)
  • Фарш любой (у меня говяжий) 900 гр
  • Лук для начинки (в фарш)
  • Лук для пюре (в нут)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры (для подачи)
  • Красный лук (для подачи)
  • Копчёная паприка
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Кинза (для подачи)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Потом варить 1,5-2 часа до мягкости.
2
Лук обжарить с чесноком до прозрачного состояния.
3
Измельчить блендерим готовый нут с луком и чесноком. В пюре, если густое подливаем воду из под нута. До чуть жидковат ой консистенции. Когда пюре остынет, оно ещё чуть загустеет.
4
Готовим начинку. Обжариваем лук. Добавляем фарш. Жарим до готовности. Солим, перчим, приправляем копченой паприкой.
5
На пюре выкладываем фарш порционно.
6
На фарш мелко нарезанные помидоры с кинзой и красным луком.
7
Это ооочень вкусно и просто в приготовлении. Сама не ожидала такого результата. Обязательно попробуйте!!! Для поста можно обойтись без фарша. Пюре само по себе очень вкусное! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!