⚜️«Диетический суп - пюре с грибами и бататом»

⚜️«Диетический суп - пюре с грибами и бататом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#дарыосени Самый осенний суп. Вот и пришла прекрасная пора, очей очарование… А вместе...
1 час
На 6 порций
22

Ингредиенты

На 4 литра воды:
крупный батат 1
средних моркови 2
гр свежих грибов 300-400
крупная луковица 1
петрушки пучок
укропа пучок
сливок 150 мл
ломтика чёрного хлеба для гренок 2
оливкового масла 1 ч.л.
специи по вкусу:
Gallina Blanka приправа универсальная
лимонный перец
чищеные тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Моем и чистим овощи. Нарезаем крупно. Отправляем варить. В кастрюлю к овощам, добавляем стебли зелени и лавровый лист, для насыщенности овощного бульона. Овощи варим до готовности. Примерно 40 минут.
2
Вынимаем из бульона лаврушку и стебли зелени. После чего, пюрируем их погружным блендером до однородной консистенции. Я подсаливаю Галиной Бланкой, можете использовать кубик магги, ролтон или обычную поваренную соль. Так же добавляю лимонный перец и 150 мл сливок или молока жирностью от 3,5%.
3
Суп готов, остались последние штрихи. Для вкуса, обжариваю тонкие ломтики шампиньонов на сливочном масле. На оливковом, обжариваю гренки из ржаного, цельнозернового хлеба.
4
Собираем суп. Наливаем в тарелку пару половников супа, выкладываем обжаренные грибы и немного гренок. По бокам пару щепоток лимонного перца или чёрный перец + цедра лимона. Так же посыпаем щепоткой тыквенных семечек и свежей зелени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!