
Суп-пюре из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Федярина
Давно у меня лежала пачка нута... И вот наконец то решилась на эксперимент!))
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого нута 250 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Сливок 10% 100 мл
- Смесь перцев, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочить нут в холодной воде на 10-12 часов, пару раз сменить воду.
2
Промыть нут и оставить варить в мультиварке на 2 часа. В конце посолить.
3
Морковь и лук порезать и пережарить.
4
Нут проблендерить, добавить лук и морковь, так же проблендерить. Добавить сливки и воду для нужной консистенции.
5
Разлить по тарелкам, приправить смесью перцев.



4.931022
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями