
Картофельное пюре с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#пост #картофельсгрибами #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно #готовитьпросто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Зеленого лука 3 стебля
- Соль
- Для начинки:
- Свежих грибов (у меня шампиньоны) 300 г
- Луковицы 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, отварить в кастрюле в небольшом количестве подсоленной воды и размять в пюре. В эмалированной посуде перемешать картофельное пюре, немного слитой из картофеля воды, муку, посолив по вкусу. Можно добавить зеленый лук.
2
Для начинки очищенные и мелко нарезанные лук и грибы поджарить на сковороде с растительным маслом. В конце жарки добавить смешанную с мукой воду от отварного картофеля, соль и перемешать.
3
Глубокую сковороду смазать маслом. Выложить в нее ровным слоем (с бортиками) подготовленную картофельную массу. Сверху выложить грибную начинку.
4
Духовку разогреть до температуры 180*С и выпекать около 20 мин до золотой корочки.
5
Готовый пирог вынуть из духовки, посыпать по всей поверхности зеленым луком.
6
Ну очень вкусно. Приятного приготовления.



4.861620
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)