
Картофельное пюре с луком и куриными бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Картофель
- Куриные бедра
- Соль
- Перец
- Молоко
- Лук
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть и поставить варить, так же поставить варить куриные бедра. В бульон с бёдрами добавить соль и перец.
2
Когда картофель почти сварился, вылить в него бульон от бедрышек и поставить под закрытой крышкой на огонь.
3
Бедрышки охладить и разорвать на волокна, лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле
4
Когда картофель полностью готов, добавить в него молоко и размять в пюре, после чего добавить лук и волокна мяса бедрышек, тщательно перемешать
5
Пюре готово! Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями