
Овощи WOK с нутом и картофельное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Это просто нереальное сочетание вкусов! #wok #картофельноепюре
Ингредиенты
- Отваренный нут 300 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 головки
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский зел+красный
- Горошек зеленый
- Стручковая фасоль
- Помидор 3 шт
- Куркума, соль
- Оливковое масло
- ст.ложки Соевый соус 3
- Пюре картофельное
- Картофель
- Оливковое масло
- Соль
- Кокосовые сливки 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем нут (1-1.5часа). И отдельно картофель для пюре. Мелко режем лук, чеснок и соломкой рубим морковь. Обжариваем на оливковом масле.
2
Добавляем стручковую фасоль и горошек. Обжариваем 10 минут.
3
Добавляем отваренный нут.
4
Добавляем щепотку куркумы, перемешиваем, и тушим помешивая, 15 минут.
5
Добавляем перец болгарский. Далее помешивая держим на огне еще минут 5.
6
Очищенные от кожуры (в кипятке) помидоры, режем, добавляем в наше блюдо. И наливаем 2-3ст.ложки соевого соуса. Перемешиваем, обжариваем до испарения соуса. Выключаем и закрываем крышкой.
7
Делаем пюре: отваренный картофель я «разминаю» погружным блендером. Добавляю туда 2 ст.ложки оливкового масла, соль и кокосовые сливки. Перемешиваю и получается восхитительное нежное пюре.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями