Картофельное Пюре с Жареным Луком и Топленым Маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ГАРНИРЫ
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
КАРТОФЕЛЬ БОЛЬШОЙ 6
ЛУК БЕЛЫЙ 1
ЛУК КРАСНЫЙ 1
СОЛЬ.
ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ
ВОДЫ 1 ЛИТР
ПАПРИКА СЛАДКАЯ 1 ч. л
МАЙОНЕЗ 1 СТ. Л.
МОЛОКО 100 МЛ
МАСЛО ТОПЛЕНОЕ 50 ГР.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 ГР.
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ ЛУКА
Сахара 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
КАРТОФЕЛЬ МОЕМ ЧИСТИМ РЕЖЕМ НА ЧЕТВЕРТИНКИ, ВАРИМ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. ПОКА ВАРИТСЯ КАРТОФЕЛЬ, ЛУЧОК МЕЛКО РЕЖЕМ ЖАРИМ НА МАСЛЕ С САХАРОМ. ВОДИЧКУ СЛИВАЕМ С КАРТОФЕЛЯ ОСТАВИМ НЕМНОГО ТОЛЬКО ВОДЫ. ДОБАВИМ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ТОПЛЕНОЕ. ДОБАВИМ МОЛОКО, ПАПРИКУ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ И ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ КАРТОШКА.
4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!