
Картофельное Пюре с Жареным Луком и Топленым Маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ГАРНИРЫ
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- КАРТОФЕЛЬ БОЛЬШОЙ 6
- ЛУК БЕЛЫЙ 1
- ЛУК КРАСНЫЙ 1
- СОЛЬ.
- ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ
- ВОДЫ 1 ЛИТР
- ПАПРИКА СЛАДКАЯ 1 ч. л
- МАЙОНЕЗ 1 СТ. Л.
- МОЛОКО 100 МЛ
- МАСЛО ТОПЛЕНОЕ 50 ГР.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 ГР.
- МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ ЛУКА
- Сахара 1 ч. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
КАРТОФЕЛЬ МОЕМ ЧИСТИМ РЕЖЕМ НА ЧЕТВЕРТИНКИ, ВАРИМ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. ПОКА ВАРИТСЯ КАРТОФЕЛЬ, ЛУЧОК МЕЛКО РЕЖЕМ ЖАРИМ НА МАСЛЕ С САХАРОМ. ВОДИЧКУ СЛИВАЕМ С КАРТОФЕЛЯ ОСТАВИМ НЕМНОГО ТОЛЬКО ВОДЫ. ДОБАВИМ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ТОПЛЕНОЕ. ДОБАВИМ МОЛОКО, ПАПРИКУ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ И ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ КАРТОШКА.



4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями