Картофельное пюре и Зажарка с говяжьим мясом и овощами

Картофельное пюре и Зажарка с говяжьим мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
1 час.
7

Ингредиенты

Картофель 🥔 4-5 шт
Лук 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Зелень 🌱 1 пучок
Болгарский перец 🌶️ 1 шт
Мясо (у меня говяжья мякоть) можно и куриное филе 500 гр
Топленое масло 2 ст.л
Вода 💦 1 ст
Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Томатная паста 🍅 можно и без него, кто как хочешь 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать на кубики, так он быстро сварится. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой. Зелень нашинковать.
2
Пюре: мелко нарезать лук и обжарить на топлёном масле до золотистого цвета и добавить в отварному картофелю все очень хорошо помнят. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
3
Мясо отварить. Остудить. Нарезать небольшими кубиками. Немного потушить в сковороде под крышкой, затем добавить топленое масло и обжаривать 2 минут.
4
Затем добавить овощи, всё хорошо перемешать и обжарить на среднем огне под крышкой. Затем добавить томатную пасту, залить водой, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
5
В конце посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно
26 декабря 2019 г.
Ответить
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!