Картофельное пюре и Зажарка с говяжьим мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
7
Ингредиенты
Картофель 🥔 4-5 шт
Лук 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Зелень 🌱 1 пучок
Болгарский перец 🌶️ 1 шт
Мясо (у меня говяжья мякоть) можно и куриное филе 500 гр
Топленое масло 2 ст.л
Вода 💦 1 ст
Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Томатная паста 🍅 можно и без него, кто как хочешь 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на кубики, так он быстро сварится. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой. Зелень нашинковать.
2
Пюре: мелко нарезать лук и обжарить на топлёном масле до золотистого цвета и добавить в отварному картофелю все очень хорошо помнят. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
3
Мясо отварить. Остудить. Нарезать небольшими кубиками. Немного потушить в сковороде под крышкой, затем добавить топленое масло и обжаривать 2 минут.
4
Затем добавить овощи, всё хорошо перемешать и обжарить на среднем огне под крышкой. Затем добавить томатную пасту, залить водой, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
5
В конце посыпать зеленью.
4.82098
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!