
Картофельное пюре и Зажарка с говяжьим мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
3
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Болгарский перец 1 шт.
- Мясо (у меня говяжья мякоть) можно и куриное филе 500 г
- Топленое масло 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Томатная паста можно и без него, кто как хочешь 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель порезать на кубики, так он быстро сварится. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой. Зелень нашинковать.
2
Пюре: мелко нарезать лук и обжарить на топлёном масле до золотистого цвета и добавить в отварному картофелю все очень хорошо помнят. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
3
Мясо отварить. Остудить. Нарезать небольшими кубиками. Немного потушить в сковороде под крышкой, затем добавить топленое масло и обжаривать 2 минут.
4
Затем добавить овощи, всё хорошо перемешать и обжарить на среднем огне под крышкой. Затем добавить томатную пасту, залить водой, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
5
В конце посыпать зеленью.



4.82098
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)