avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков

Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор А БАБАЯН
Картофельное пюре все умеют готовить , я в конце добавляю свежий укроп . Напишу рецепт...

Ингредиенты

  • куриные желудки 500 г
  • лука 2 шт
  • растит масла 3 ст л
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец 0,5 ч л
  • сухих трав (базилик и тимьян) 1 ч л
  • томатной пасты 1 ст л
  • Болгарский перец (половина) или 1 целый
  • воды 150 мл
  • Кинза свежая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Нарезать лук полукольцами и обжарить (5-7 минут), добавить паприку и сухие травы, томатную пасту, затем желудки(слить воду) и болгарский перец (резать соломкой). Минут через 5 залить водой и тушить 10 минут, смотря какой густоты любите. Посыпать кинзой и подавать с пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!