Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор А БАБАЯН
Картофельное пюре все умеют готовить , я в конце добавляю свежий укроп . Напишу рецепт...
Ингредиенты
- куриные желудки 500 г
- лука 2 шт
- растит масла 3 ст л
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец 0,5 ч л
- сухих трав (базилик и тимьян) 1 ч л
- томатной пасты 1 ст л
- Болгарский перец (половина) или 1 целый
- воды 150 мл
- Кинза свежая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Нарезать лук полукольцами и обжарить (5-7 минут), добавить паприку и сухие травы, томатную пасту, затем желудки(слить воду) и болгарский перец (резать соломкой). Минут через 5 залить водой и тушить 10 минут, смотря какой густоты любите. Посыпать кинзой и подавать с пюре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!