Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков

Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор А БАБАЯН
Картофельное пюре все умеют готовить , я в конце добавляю свежий укроп . Напишу рецепт...
3

Ингредиенты

куриные желудки 500 г
лука 2 шт
растит масла 3 ст л
Соль по вкусу
Молотый красный перец 0,5 ч л
сухих трав (базилик и тимьян) 1 ч л
томатной пасты 1 ст л
Болгарский перец (половина) или 1 целый
воды 150 мл
Кинза свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить желудки в подсоленной воде. Нарезать лук полукольцами и обжарить (5-7 минут), добавить паприку и сухие травы, томатную пасту, затем желудки(слить воду) и болгарский перец (резать соломкой). Минут через 5 залить водой и тушить 10 минут, смотря какой густоты любите. Посыпать кинзой и подавать с пюре. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!