
Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор А БАБАЯН
Картофельное пюре все умеют готовить , я в конце добавляю свежий укроп . Напишу рецепт...
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лука 2 шт.
- Растит масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец 0,5 ч. л.
- Сухих трав (базилик и тимьян) 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Болгарский перец (половина) или 1 целый
- Воды 150 мл
- Кинза свежая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Нарезать лук полукольцами и обжарить (5-7 минут), добавить паприку и сухие травы, томатную пасту, затем желудки(слить воду) и болгарский перец (резать соломкой). Минут через 5 залить водой и тушить 10 минут, смотря какой густоты любите. Посыпать кинзой и подавать с пюре. Приятного аппетита.



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями