avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков
Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельное пюре с подливкой из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор А БАБАЯН
Картофельное пюре все умеют готовить , я в конце добавляю свежий укроп . Напишу рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Растит масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец 0,5 ч. л.
  • Сухих трав (базилик и тимьян) 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Болгарский перец (половина) или 1 целый
  • Воды 150 мл
  • Кинза свежая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Нарезать лук полукольцами и обжарить (5-7 минут), добавить паприку и сухие травы, томатную пасту, затем желудки(слить воду) и болгарский перец (резать соломкой). Минут через 5 залить водой и тушить 10 минут, смотря какой густоты любите. Посыпать кинзой и подавать с пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями