
Картофельное пюре с зажаренным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда #cookpad_ru
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- кпртофель 12 шт
- сливочного масла 3 ст.л.
- Вода фильтрованная (чтобы покрывала картошку на 2 см)
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- сливочного масла 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, отварить. Воду сливать не всю. Оставить со стакан. Нарезать мелко почищенный лук репку, зажарить на сливочным маслом.
2
Горячую картошку растолочь в пюре, добавить соль, масло сливочное. Лук зажаренный высыпать в картофельное пюре.
3
Нарезать зелень и добавить в пюре.
4
Ещё раз хорошо перемешать, чтобы не было комков.
5
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями