
Грудинка и картофельное пюре с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Ароматный и вкусный обед или ужин.
1 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре
- Картофеля 1,5 кг
- Луковицы 3
- Соль по вкусу
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Воды 1-2 л
- Грудинка
- Грудинки 1 кг
- Помидора 3
- Соуса для мяса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, залить водой и отварить 30 мин (до готовности). Слить часть воды, посолить и хорошенько размять.
2
Лук почистить, мелко порезать, обжарить в масле 5-10 мин, посолить. Смешать картофель с луком.
3
Мясо обмыть, нарезать на куски, выложить в сковородку с добавленной водой, посолить и тушить при закрытой крышке 20 мин.
4
Затем поджарить слегка с каждой стороны по 10 мин примерно, до готовности. Сверху обмазать соусом, и положить помидоры, нарезанные кружками. Накрыть крышкой, оставить на выключенной горячей конфорке на 5 мин.
5
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями