Отбивные котлеты с гарниром картофельное пюре с домашним соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск...
Ингредиенты
- свиных отбивных 6
- Соль
- Перец
- чеснока 3 зубчика
- Панировочные сухари
- Соус:
- чеснок 2 зубчика
- большая луковица
- свежие томаты 0,5 кг
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отбиваем свинину и режем ее на небольшие куски.
2
Солим, перчим и перемешиваем.
Выдавливаем чеснок и снова перемешиваем. Обваливаем в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду, кладём туда отбивные и накрываем крышкой. Тушим в собственном жире около 35 минут, иногда переворачивая. (Можно добавить немного воды). Затем снимаем крышку и дожариваем до корочки.
4
Готовим соус: Опустите свежие томаты на минуту в крутой кипяток, затем сразу же поместите их в холодную воду. Это поможет вам легко отделить кожуру от мякоти. Мелко порезанные чеснок и лук обжаривайте на маленьком огне в растительном масле. Добавьте к ним помидоры, когда лук станет мягким, прозрачным. Поперчите и посолите. На тихом огне нужно варить соус, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавьте сахар по вкусу. Возьмите блендер, чтобы измельчить компоненты до однородной массы.
5
Лук нарезаем мелко. Не прожаривая лук, добавляем собственный приготовленный соус из свежих помидоров. Провариваем 5 минут.
6
Готовим картофельное пюре.
7
Формируем блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо! У вас так красиво!
17 сентября 2020 г.
Ответить
СПАСИБО, за фотоотзыв! Рада , что понравилось блюдо!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!