Отбивные котлеты с гарниром картофельное пюре с домашним соусом

Отбивные котлеты с гарниром картофельное пюре с домашним соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск...
23

Ингредиенты

свиных отбивных 6
Соль
Перец
чеснока 3 зубчика
Панировочные сухари
Соус:
чеснок 2 зубчика
большая луковица
свежие томаты 0,5 кг
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбиваем свинину и режем ее на небольшие куски.
2
Солим, перчим и перемешиваем. Выдавливаем чеснок и снова перемешиваем. Обваливаем в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду, кладём туда отбивные и накрываем крышкой. Тушим в собственном жире около 35 минут, иногда переворачивая. (Можно добавить немного воды). Затем снимаем крышку и дожариваем до корочки.
4
Готовим соус: Опустите свежие томаты на минуту в крутой кипяток, затем сразу же поместите их в холодную воду. Это поможет вам легко отделить кожуру от мякоти. Мелко порезанные чеснок и лук обжаривайте на маленьком огне в растительном масле. Добавьте к ним помидоры, когда лук станет мягким, прозрачным. Поперчите и посолите. На тихом огне нужно варить соус, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавьте сахар по вкусу. Возьмите блендер, чтобы измельчить компоненты до однородной массы.
5
Лук нарезаем мелко. Не прожаривая лук, добавляем собственный приготовленный соус из свежих помидоров. Провариваем 5 минут.
6
Готовим картофельное пюре.
7
Формируем блюдо.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сытно
13 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо! У вас так красиво!
17 сентября 2020 г.
Ответить
СПАСИБО, за фотоотзыв! Рада , что понравилось блюдо!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!