avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиярыба Рыбные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Если есть такая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе (хек, треска, морской окунь, судак, щука и т. п.) 500 г
  • Белый черствый батон или булка 100 г
  • Сало 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Зелень укропа
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари или мука

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хлеб замочим в воде. Когда хлеб набухнет, отожмем его от воды. Рыбное филе, сало, очищенный лук и хлеб пропустим через мясорубку. Добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу. Зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Хорошо перемешаем.
2
Из фарша сформируем котлеты. Обваляем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле сначала с одной стороны примерно 7-10 минут. Затем перевернем и жарим с другой стороны. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3