Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиярыба Рыбные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Если есть такая...
Ингредиенты
- - Рыбное филе (хек, треска, морской окунь, судак, щука и т.п.) 500 г
- - Белый черствый батон или булка 100 г
- - Сало 50 г
- - Лук 1 шт.
- - Яйца 1 шт.
- Вода
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень укропа
- Растительное масло
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлеб замочим в воде. Когда хлеб набухнет, отожмем его от воды. Рыбное филе, сало, очищенный лук и хлеб пропустим через мясорубку. Добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу. Зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Хорошо перемешаем.
2
Из фарша сформируем котлеты. Обваляем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле сначала с одной стороны примерно 7-10 минут. Затем перевернем и жарим с другой стороны. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Большое спасибо вам за отзыв. Мне приятно,что понравились.
9 декабря 2020 г.
Ответить